Привет из Алтая

Шлю привет, друзья, я вам, с Алтая,
Приглашаю в гости на обед!
Здесь природа встретит вас цветная,
Золотое солнце и рассвет.

Степи, горы, скалы и долины,
Бесконечны реки и леса.
Родники серебрены, живые,
Где в жару студёная вода.

Всё весной вокруг благоухает,
Огоньки цветут на склонах гор.
Ягоды в июле вызревают,
За собою манят  наших жён.

В зелени кузнечики стрекочут,
Птицы нежным голосом поют.
Приезжайте в гости, кто захочет,
На Алтае есть где отдохнуть!
14.02.2014.


Рецензии