Рассвет

Так в чем же счастье?
Счастье в том, что твои дети
С улыбкой на лицах
Встают на рассвете.
Ты задаешься вопросом -
В чем же смысл жизни?
Когда проблема совсем
Не в ее смысле.

Ты скажешь, зачем жить,
Если все смертны?
А я отвечу,
Что надо искать ответы.
Когда задача легка -
Уже нет азарта,
Когда удача близка -
Ты ее отпускай.

Люби родных и наслаждайся тишиною,
Смотри, как спят твои дети
Весенней порою.
Еще одну я тайну тебе открою,
Не стоит лгать,
Ложь ничего не стоит!
Держись за правду!
С ней никто не поспорит!

Спасать друзей и помогать
Во что б ни стало!
И разве этого
Для жизни тебе еще мало?
Тогда добавлю,
Что доброту и справедливость
Храни в себе
И знай - это необходимость!

припев:
Для жизни - не важно время года!
Для счастья - не важна погода!
В любви и горе - нужна твоя сила воли!
А на войне - нужно только привыкнуть к боли.


Рецензии
Чувствую, далеко пойдёте)))

Спата   15.02.2014 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. На счет далеко не знаю... но стараемся.

Алексей Клячин   15.02.2014 15:55   Заявить о нарушении