В горах Афгана

В горах Афгана,тишина,
Не верь обманчива она,
В ней эхо страшное войны,
Там чьи-то судьбы сожжены...

Сегодня мы снова вместе,
Вспоминаем всех тех ребят,
Что погибли в Афганистане,
Давно, много лет назад.

Суровые,строгие лица,
Печальный,задумчивый взгляд,
Мы вас помним и не забудем,
Верных долгу,присяге солдат.

С которыми,рано утром,
Встречали Кабульский рассвет,
Свинцовые ,дули ветры,
Смертельный оставив след.

Где с гор, по предательски подло,
Горячая пуля в висок...
И рядом,не стало кого-то,
Лишь кровью окрашен песок.

Скупые, мужские слезы,
И залпом,водки стакан...
Третий молча...за тех,кто не с нами,
Кого отнял Афганистан...

Тем, кто жив, и кого с нами нет...


Рецензии
Игорь. Спасибо за память о ребятах авганцах-воиах. С теплом.
Должен был сгореть в Афганистане и я: ГУС у меня -
командир мотострелкового взвода на БМП... но случай удержал
в Красноярском крае. Отслужил в стройбате 2 года и уволился из рядов ВС.
С теплом.

Игорь Хомяков 2   09.12.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.