Две женщины в судьбе у одного мужчины

Две женщины в судьбе у одного мужчины
С одной повенчан навсегда законным браком
С другой - сухие слёзы в сердце без причины
И всё, что было вечным, вдруг оказалось прахом

С одной пол жизни вместе - радость и невзгоды
С другою никогда, и даже в мыслях под запретом
С одною связывают вместе прожитые годы
С другою дни, наполненные новым светом

Красивые слова, цветы по прежнему жене
Объятья нежные, и откровенье поцелуев
Но каждый раз, пьянея чувствами во сне
Он видел ту, чей образ так волнует

Нет хуже шутки бесконечных вечеров
Связать законным браком жизнь с одною
А трепетные чувства, где прячется любовь
Оставить той, которой нет с тобою

Разорваны на части сердце и душа
Жене он верен и предательства не будет
Ломает крылья в клетке - дикая мечта
Но ничего уже огонь по венам не остудит

Две женщины, и в чьих глазах любви напиться ?
В проверенных годами? - А может в омут, и смелей ?
Не зарекайтесь никогда, что с вами не случится
Примерить на себе одну из трёх ролей


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.