Я - Женщина... продолжение

"Любая   Женщина ... непредсказуема ...
Она может плакать и смеяться одновременно ...
Она может любить и ненавидеть с неистовой силой ...
Она может быть нежной, как весенний подснежник,  и может
быть опасной, как вулкан, проснувшийся от долгой спячки ...
И всё это просто потому,  что она ... Женщина "
( мои мысли вслух ...)


Я — Женщина!  Пытаюсь разобраться
В себе и в том, что  мучает  меня.
Я  молча над собой  могу смеяться,
Могу  заплакать … каплями   Дождя.

Я — Женщина! Храню в себе я Память,
Храню  Воспоминаний горьких … груз.
Могу в объятиях забыться и растаять,
А  иногда … владеет  мною   Грусть.

Я — Женщина!  Я целый мир без края!
В  моих  объятьях … можно   утонуть.
Могу от страсти возрождаться, умирая,
Могу  от грёз забыться … где-нибудь.

Я — Женщина! Всей жизни я Начало!
Нет  без меня  ни Солнца,   ни Луны!
Вселенную   в руках  моих … качаю,
И   отступают … страхи … Темноты.

Фото " BehinD THE Mask by shiny-shadows "
shiny-shadows.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Плэйкаст, созданный Натальей ( космо1245 )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Танечкой  tata1811
Спасибо за чудесный подарок ...


Рецензии
Людочка просто класс стих. Женщина это великая сила. С теплом, Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   16.02.2014 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, что заглянула!!!
А куда же мир без нас - ЖЕНЩИН???????????????????

Людмила Антони   16.02.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.