подумай

Голову сносит,
Сердце заведует.
Часто заносит,
Куда не следует.
Ветром надуло
Чувства ответные,
Когда уснула
Жажда заветная.
С меньшей охотой
С тобою встречаюсь.
Кто ты мне, кто ты?
Сказать затруднюсь.
Тому безысходность
Стала виною,
И так уж намучился
Рядом со мною.

Кинулась тут же
На крайнюю станцию,
Было бы лучше
Оставить дистанцию.
Но миновала
Средняя стадия
Очень стремительно
И не под стать теперь.

Станем, однако, мы
Ближе, чем были,
Когда-то нам, якобы,
Звезды светили.

Чему удивляться,
Усилию воли?
Люди боятся
Потерей и боли.


Рецензии