Ту картину

Я вспоминаю ту картину.
Когда ты меня ранила .
Острым ножом в спину .
Не вздрогнула  ушла.

Я намертво на землю упал .
Не подавая признаки жизни .
Я тебя сильно любил .
Остались только крови брызги...

Я сам себя сгубил .
Это не ты виновата .
В твоих глазах не рассмотрел ..
Что внутри на подлость богата ...


Рецензии