Я буду ждать тебя

Налей официант мне виски.Лучше два!
Я утону в его безжалостном дурмане
Чтобы забыть ее.Не слышать те слова.
Убить все то ,что было между нами!
И пьяный в дым я вновь бреду домой,
А что мой дом пустынная квартира.
Пока я здесь,пока еще живой,
Раздавлен,мрачен-на границе мира.
И до моста совсем рукой подать
И холод от железа-лучше б я не пил,
Наверно больно,страшно умирать?
"Я буду ждать тебя"-и руки отпустил(


Рецензии