Война...

Война, очень страшное чудовище,
она сметает все живое на пути...
Люди, давайте ж сохраним будущее,
чтобы Украинской нации цвести!

Война по своей сути кровожадна,
народу с нею, лучше не дружить!
Так давайте,подарим внукам будущее,
чтобы они смогли счастливо жить!


Рецензии