Я не могу смотреть больше

Я не могу смотреть больше
На тебя,
Я не могу и не буду дольше
Заставлять тебя остаться у себя,
Ты уже забрала
Сердце мое,
И порвала не спрашивая у меня.
Вонзила ножи
Они похоже с ядом,
Оставила от сердца лишь клочки
И добиваешь мое сердце своим взглядом.

Я не могу смотреть больше
На тебя,
Я не могу держать в себе
Воспоминания
Но я держу их, а ты все забываешь
Как я дарил все время тебе себя.
Но ты забудешь
Время пройдет и не узнаешь
Ты меня,
Того мальчишку
Который так глупо выглядел возле тебя,
Который искренне смотрел в твои глаза
Который сиял при твоем виде как звезда.

Я не могу смотреть больше
На тебя
Я не могу держать в себе
Наши мечты и терпя
Выполнять их одному мне не хочется
Я хотел выполнять их с тобой
Чтоб ты вновь снова стала мне родной
Которую я так любил сквозь время.   


 


Рецензии