Воскресный день

Как то в воскресенье днём
Сеня думал сейчас гульнём,
тут он встретил Верочку
маленькую белочку.
А та Вера не простая,
а та Вера злая злая
ему сопротивляется
может он кусается?
Сеня тоже сильным стал
просто так он не отстал,
взял вина цветов букет
и завёл кабриолет.
И поехал,и помчался
вдруг в кювете оказался.
Оох-ты вот печаль
и машину ту не жаль,
лишь бы Вера поняла
приласкала обняла,
и сказала:-Сенька ты дурак такой сякой,
но прикольно мне с тобой
ты отбрось свою тоску
Я давно тебя люблю.


Рецензии