Лишь только слово может

Лишь только слово может,
Одновременно ранить и убить,
Не какое лекарство не поможет,
Боль словесною удалить,

Бросил слово невзначай,
А человек не знает как раны залечить,
Не помогает настойка и зелёный чай,
Душевное ранения забыть,

Слово словно купидон,
Стрелой стреляет в сердце,
И не мешает стен,бетон,
Пристрелить тебя на месте.


Рецензии