Опять...

Опять по лезвию хожу,
пишу тебе ,
что по тебе скучаю,
так видеть я тебя хочу
и в этом силу я свою теряю!

Ты поселилась в голове,
забралась в память флэш-роялем
и думаю что стала мне
ты родинкой,
души моей бальзамом!!! 


Рецензии