Четыре вычеркнутых года

Я знаю, как бывает одиноко
Холодными, осенними ночами,
По праздникам тоска грызёт жестоко,
Такая пропасть пролегла меж нами.

Четыре года вычеркнуть из жизни
Мне помогла не кто-нибудь, а мама,
И чтобы ты не говорил мне,
Я продолжала верить её упрямо.

И получила я сама урок жестокий:
В свою семью я не пущу и маму,
Не буду никогда я одинокой,
Не повторю я больше эту драму.

Как хорошо, что есть семья, любимый,
И есть куда спешить с работы,
Что дома ждут меня любимые мужчины,
Ждут от меня внимания, заботы.

И перед тем, как жизнь свою разрушить,
Рубить концы и с горяча не стоит,
Вы научитесь сердце своё слушать,
Чтоб жизнь свою самим лишь только строить.


Рецензии