В промежутках

В промежутках между дней
Вспоминаю я о ней!
Вспоминаю нежность чувства
Что казалось нет прочней)
Все прошло.И хорошо!
Что внезапно снег пошел.
Мы рабы любви незримой,
Это нам необходимо!


Рецензии