Привет!!!

Привет!
Привет с задором!
Как жизнь твоя!?
Пролей свой свет!
Мне кажется,
что в прошлой жизни
были мы знакомы
или тебя я знаю много лет!
Твоё молчание
так многословно,
а рассуждения твои-мои,
ведь ты мне друг
хотя бы так- условно
и я как вдруг
и снова мы Свои!)


Рецензии