Какое счастье

Какое счастье - в спину нож
Ведь это лучше дряхлой старости
И поцелуй иуды схож
С любовным поцелуем в малости

Какое счастье - в затылок залп
Мозги на стенку расплескались
Бывало хуже чем даже так
По крайней мере честь осталась

Какое счастье - лопнула вена
Не выдержав игривой лжи
Всего лишь глупая измена
Бывало хуже - посмотри

Какое счастье - им в ответ
Улыбку подарить, как сахар
И.. чтоб исполнился завет
ПОШЛИ ВСЕ НА ...!


Рецензии
Никто не предал никого..
нельзя предать того, что нет..

Татьяна Болен   15.02.2014 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.