Я слушал песни ветра- о тебе...

Я СЛУШАЛ ПЕСНИ ВЕТРА- О ТЕБЕ...
Я СЛУШАЛ ПЕСНЮ МОРЯ- Я С ТОБОЮ...
И ШЕПОТ ВОЛН, ШУМ ШТОРМА, ПЛЕСК ПРИБОЯ-
ВСЕ ЭТО ПЕСНЬ ЛЮБВИ- ВСЕ О ТЕБЕ...

Я СЛУШАЛ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ- ОН О ТЕБЕ
ШЕПТАЛ СЛОВА ЛЮБВИ, СЛОВА МОЛИТВЫ...
С ТОБОЙ-ДУШОЙ И ДУХОМ- ПО СУДЬБЕ,
С ТОБОЮ В  МИРНЫЙ ШТИЛЬ И В ШТОРМА БИТВЫ...

Я СЛУШАЛ ПЕСНИ ВЕТРА- О ТЕБЕ...
Я СЛУШАТЬ ЭТИ ПЕСНИ НЕ УСТАНУ...
ПРИРОДЫ ГОЛОС- ЧУДО БЕЗ ИЗЪЯНА...
НЕСИ МЕНЯ, МОЙ  ПАРУС, ПО СУДЬБЕ!

ЛЕТИ, КРЫЛО, СТОЛЕТИЯ ПОДРЯД,
ПАРЯ, ИЗНЕМОГАЯ, УЛЕТАЯ!
ЗДЕСЬ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ПАРАД-
СЕБЯ НАХОДЯТ, БОГА ОБРЕТАЯ!


15,02,14 15,10ч
ЭКСПРОМТ)

Фото- Александр Подкопаев )


Рецензии