Мы любимых своих обижаем...

Мы любимых своих обижаем
И они обижают нас.
Посторонних на час приближаем,
Приближая разлуки час.
Мы чужие стихи читаем,
Мы в чужие глаза глядим,
И становится обитаем
Остров горечи нам двоим.
Проживаем чужие жизни,
С посторонними делим постель,
В голове посторониие мысли,
В жизни лишь круговерть потерь.
Настоящие чувства скрываем,
Говорим мы чужие слова,
Прожигаем себя, проживаем,
Всё боимся- что скажет молва.
Мы теряем того, кто нужен,
Нет страшнее таких потерь.
Словно падальщик рядом кружит
Одиночество! Страшный зверь!


Рецензии