Ловлю себя на том...

Ловлю себя на том,
Что рядом, то не ценим.
Нет счастья на "потом",
Всегда "далёким" бредим.

И спорим, и кричим,
И дела нет до дружки,
Но вместе всё же спим,
Хоть разные подушки.

А если посмотреть
Немного по-другому,
Всё "чёрное" стереть,
Тепло найдёшь ты дома.

И милые глаза,
Вдруг снова засияют
Когда пройдёт"гроза" -
Всю грязь она смывает

А на утро опять
Ты обнимаешь нежно...
И как мне не понять,
Что любишь ты как прежде!

     1999 г


Рецензии