Экспромт на Шедевр Валерий Жердий

Экспромт на «Шедевр» (Валерий Жердий)

"На белом фоне белым цветом я писал,
А рамку круглую для полотна не взял.

Но главное ведь,чтобы автор твёрдо знал,
О том, что величайший он "шедевр" создал.
Я рамку круглую когда-нибудь собью,
И целый мир своим "твореньем" покорю."
......................................

Ну, с рамкой белый круг,
Наверно, кто-то уж "творил"...
А вот без рамки, - вряд ли сотворил...
Смелей теперь о том вы заявляйте...
Признания, хоть будут позже, - получайте...
Уже горжусь, - о том теперь я знаю...
Автограф получить,- но как?, - мечтаю...
Я сутками совсем не сплю, всё беспокоюсь, -
Вдруг кто опередит... Тут как я успокоюсь?...

15.02.2014


Рецензии