Устало голову склонил волшебный вечер...

Устало голову склонил волшебный вечер,      
Богиня   сыплет в небесах  дорожки  звезд.
Пронизан воздух романтическою  встречей,
Застыли  свечи  на ветру,  устав от слез.

Разлилась  музыка аккордами в пространстве,
Переплетает в ритме  танго  тени  ночь.
Вновь две души парят в любовном страстном танце,
Им крылья дарит безграничная любовь.
 
Ты прикасаешься ко мне губами нежно,
Трепещут   бабочки  от страсти в животе.
Тепло  по клеточкам  пульсирует безбрежно,
Всплеск  апогея, достигая в высоте.

Я растворяюсь в лучезарном твоем  взгляде,
В объятьях таю, как горячий чистый воск.
То умираю  сладко в чувственном  экстазе,
То воскресаю, поцелуем сделав вдох.

Устало голову склонил волшебный вечер,      
Ночь рассыпает в небесах  дорожки  звезд.
Любовный танец  двух сердец  пусть будет  вечен,
Не прерывается возвышенный полет.

15.02.2014 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.