забуду!

Как других забыл, забуду!
Как других простил, прощу.
Что прошло, того не будет.
Почему же я грущу?

Почему же я тревожно
Жду в толпе знакомый лик,
Почему же невозможно
Жизнь начать, как новый лист.

Не могу прогнать из сердца,
Что для нас уже прошло.
Я стараюсь не усердно
Со словами и без слов.

Я устал от этих пыток.
Ложь развеется как дым.
Безразличия напиток
Быль возносит над былым!


Рецензии