Ангелы идут

Ангелы идут... ангелы,
Крыльями шелестят,
Ангелы идут... ангелы,
Трубы звонят...
Эхо летит по городу,
Эхо с небес...
Кто то уходит во время,
А кто то тут есть...
Ангелы идут... ангелы...
Трубы звонят...
Смотрят на нас ангелы,
но знать не хотят...
Ангелы идут ангелы...
Трубы с небес...
Ангелы несут радость нам
- лучшую весть...


Рецензии