Перед выдохом...

*
Вот скажи - получается каркать мне?..
ПСИ_хологию зная... - пишу
здесь для всех, что сидели за партами..,
давно выросли.., но мой "фен шуй"
не поймут: бытовуха замучила...
/серость будней.., иль - пьяный осёл.../.
Vot в тебе я уверен: ты - лучшая
"ученица".., а здесь - ледокол...
Но меня расколоть... - не получится:
я тут айсберг... /Растаять... - могу,
коль найду миг.., момент...- время случая
для улыбок.., признаний... (где лгу?..)/.
Почему мой "особый стиль" дёргает
за косички всех ласковых фей?..
{Знай: у айсберга Сила не в твёрдости..,
а в энергии.., скрытой в воде...}

15.02.2014г.


Рецензии