Я в сны твои приду

На день ушедший крест поставлю
Что навсегда упущен был для любви
О ласке нежных рук твоих мечтаю
Я в сны приду твои, лишь только позови

Зима уйдет, за ней весна и лето
И я вернусь, чтоб быть всегда с тобой
Без глаз родных всё пусто для меня на свете
Я в сны твои приду и заберу с собой

(зима.1996 года. красная армия. учебка связи. ул.красноармейская. г.ростов-оф-дон)


Рецензии
вот это да!...Димка, спасибочки тебе!

Мила Льева   08.03.2014 01:59     Заявить о нарушении
тебе спасибо что читаешь)

Дмитрий Алексеевич Донцов   25.03.2014 23:30   Заявить о нарушении