A Cop

               or #1 (ichiban)
                to Miss T

I kill the kill with scissors brash.
I’m dancing on the street.
I’m playing roughly  hearts and masks.
I alter widely -wildly but
                without changing of my mind.

I’m fond of hard
                both black and white.
I’m not afraid of rock and fate,
and if I used
         to dread be stoned,
I free myself
                from heaven,
                hell
                as well.

I’m Pharaoh on your Streets!

!F.O.! (ef ou)

http:///www.youtube.com/watch?v=nLsXJitaiVo
That's what I call an action \m/(.^.)\m/_



где-то так :)
Коп
или ичибан (яп.первый)

Я смерти смерть.
С обломком ножниц
на улице танцую и играю
сердцами, масками.
Меняюсь каждую секунду,
при этом остаюсь собой.
Тащусь от рока,
белого ли черного, мне по фиг.
Он дорог мне как фатум.
И если раньше я пугалась люда, его камней,
сейчас освобождаюсь
и от небес и преисподни от.
Я – фараон и ужас улиц!
!Отвянь, парниша!
http:///www.youtube.com/watch?v=nLsXJitaiVo
Вот то, что называю, как Шварцнегер, «экшн» .


Рецензии
А перевести для неграмотных !

Рая Легкая   16.02.2014 18:07     Заявить о нарушении
Уже перевела по просьбе Глеба. Можно увидеть в рецензиях ниже.
Спасибо! :)

Олись Лапковский   17.02.2014 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.