она

она была немного кошкой.
любила ласку и свободу
красивой грациозной крошкой
в любую скверную погоду..
огромных глаз хрусталь волшебный
искрился чистотои играя
а голос серебристо медный
звучал улыбкои зажигая..


Рецензии