Я влюблена...

Опущен взгляд, я вся дрожу.
Ты опленил, позвав с собою. 
Я никому не расскажу,             
Как сильно брежу я тобою.

Когда ты рядом - я твоя,            
И сердце бьется, как хмельное.
Наверно, я с ума сошла.
Все потому, что ты со мною...


Рецензии