Делаю выводы жизни упущенной

Делаю выводы жизни упущенной,
Чтоб не терзали сомнения.
Я с каждым годом старался быть лучше.
Искал рудники вдохновения.

Вокруг всегда были друзья и подруги.
В минуты удачи и боли
Меняется время, меняются люди.
И ты остаешься свободен.

Свободен от всех. Разве есть что-то лучше?
Я помню, как мне говорили:
"Поверь ты мне дорог, поверь, ты мне нужен."
Но сами носы отрастили.

Пытался для всех быть надежной опорой,
В любую минуты быть рядом.
Но вы оградились железным забором,
И мне уже все не рады.

Я сделаю выводы, жизнь поменяется.
Забуду все ваши обиды.
Ведь каждый обидеть всем сердцем старается,
И бьет очень больно, не мимо.

При встрече я буду вам улыбаться.
И новых друзей мне не надо.
Мне надо в себе сейчас разобраться.
Узнать где же ложь, а где правда.


Рецензии