В раю...

Каждый год прибавляю, с каждым годом росту
Каждый божий день теряю веру свою
Из-за каждого слова
Из-за каждого взгляда
Я теряю сущность свою...

Не найдется мне места
Не найдется и смысла
Зачем я живу, для чего я живу
Но есть одно место
Шикарное место
Вы спросите где? Я отвечу:"В раю!"


Рецензии