мы можем лишь пройти свою дорогу

Мы имени себе не выбираем,
Оно с рождения дано.
Как сложится судьба, не знаем.
Все это и без нас предрешено.

Мы можем лишь пройти свою дорогу.
Друзей найти и потерять.
И подходя неспешно к эпилогу.
Ошибки все свои понять.

Порой обидим мы кого-то,
Врага не можем распознать.
Все время не хватает нам чего-то,
Не можем и спокойно размышлять.

Всегда спешим,
Куда...не знаем.
Порой грешим,
Порой теряем.

Порой жалеем ночью поздней.
Бываем радости полны.
Ведь иногда не замечаем козней.
В минуты верной тишины.

Придя к концу своей дороги ,
Мы можем многое понять.
Мы сочиняем монологи
И жизнь боимся потерять.


Рецензии