Молодым

Для вас, молодые, дворцы голубые
Во всех городах создают.

Чтоб радостней были те дни золотые,
Когда вас семьей назовут.

Живите без ссоры , не знайте печали,
Детишек растите, чтоб их уважали.

Вы верность храните на радость родным,
Пример подавайте своим и чужим.

В любви и согласии до ста лет живите,
Умейте прощать, осуждать не спешите.

В любви не скупитесь тепла и улыбок,
Тогда избежите досадных ошибок.

Усталость не зная  творите добро,
Ведь это намного приятней, чем зло.

Стократно окупится ваше внимание,
Получите вы уважение, признание.

Родителей ваших прошу уважать.
Ну что вам, скажите, еще пожелать?


Рецензии