Только с Тобой наслаждаюсь чудесной зарёй...

Твои Глаза заглядывают в Душу,
А руки согревают ласковым теплом,
Ты бережно обнимешь,
Не нарушив ту Сказку,
Что мы строим день за днём...
Я наслаждаюсь сладким поцелуем
С малиновым, любимым ароматом,
А Ты меня укутаешь заботой,
И очарует нас Весна
Лирическим закатом...
Так хорошо, что есть на свете...
Родное Сердце, бьющееся в такт,
Нам улыбается Планета,
Весь Мир купается в цветах...
Мои желанья исполняешь
И успокаиваешь нежно,
С Тобой все льдинки исчезают,
Любовь окутана Надеждой!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Романтическую волну!


Рецензии