Далеко-далеко...

Так уйти - что уже - далеко-далеко -

что уже - не поможет -
все - сводится - в крайность

...белым снегом на черное сердце легло -
белым инеем - над почерневшим оврагом...


белый флаг -
перед белым постельным сукном -
растревожить - сорвать -
планомерные будни -
это место для встречи -
строкой -
за углом -

...это - копия -
смысла...

ничто?
не убудет?


Рецензии