Сегодня

Я лишаю себя утверждений,
Я сегодня запущен с ноля.
Заблокирован мозг от вторжений,
И расчерчены красным поля.

Я сегодня в потоке обмана
Приобрел неподдельный сарказм,
Между нот проскочила октава,
Раздразнив музыкальный оргазм.

Я сегодня отличник по лени,
Расщепляю нейронную связь.
На окне жалюзи потемнели,
Скрыв от глаз лицемерную грязь.


Рецензии