Тебе

Твои глаза...они прекрасны
Твоя улыбка...Так светла
Прости меня за мою наглость
Я просто влюбилась в тебя.
Сейчас все мысли о тебе
Я жить хочу одним тобой
Я так мечтаю о тебе
Прекрасный,милый,дорогой.


Рецензии