Берег мой

Где-то в краю чужом,
Снится мне отчий дом.
Только лишь в нем одном,
Веет всегда теплом.

Ласковый берег мой
С всхлипами по ночам
Ты прислонись родной
К верным моим плечам.

Ты для меня един
Берег моих седин,
Я без тебя один
Мой журавлиный клин.

Думал я , что отвык,
Но твой далекий крик
В душу мою проник,
Чтоб я к тебе приник.

Я все к тебе иду
Через свою беду,
Видно так на роду...
С болью свое краду.

Милый, родной порог
Ты уж меня прости,
Что до сих пор не смог
Я до тебя дойти.


Рецензии