Что переворачивает Душу Эпикоциклиум Новолиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

 
                ЧТО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ДУШУ

                (Из Лироэпикоциклария "Новолиристика")

                Галине Яковлевой
                ------------------------


Четыре
     Вещи
         Способны
             Душу
                Мне
                Перевернуть:

                Дикарских
                Или
                Идиотских
                Рассуждений
                Муть.

                Лжи
                Подлой
                И
                Коварной
                Поганая
                И
             Пакостная
         Жуть.

     Твоя
          Прелестная
               И
                Восхитительная
                Томность.

                И
                Твоих
                Дивных
                И
                Загадочных
                Скучающих
                Очей
                Туманномлечная
                Бездонность.       


Рецензии