У тебя были крылья

Тяжело, тяжело в этом мире.
Все куда- то бегут и спешат.
И тебе стало душно в квартире,
Просто так... выйди ты поболтать.

Ведь ты помнишь каким ты созданьем
Чистым- чистым, невинным была!
А сейчас ты продажным касаньем
Можешь вылить всю душу до дна.

У тебя же взлететь получилось!
Ты ведь раньше крылатой была!
Я смотрел, как ты научилась
Снизу вверх.  Трепеща за тебя.

Но ты знаешь, что все изменилось
И давно ты уже не чиста,
Ты давно уж летать разучилась,
Позабыв между тем про меня...


Рецензии