Загогулины

Беззубый сон мусолит винегрет
из пОезда с рельс сошедшего.
в окнах вагонных зазубрины будущего
а в них загогулины
шибко хитрющие

в это месиво месяц
осколки впрыскивает колкие
узоры на них перегрызенные звериной неведомой
и цветосплетения переезженные
копытами колесницы заезжей

вдруг поезд не поезд
прихожая...
трюмо оттоманка вешалка
в зеркало смотрится женщина
и лезет из горла её - жила толстенная

и тянет она эту жилу
тянет... тянет... а та
всё не кончается... длинная...
и перебирает как матрос руками
что тянет канатом лодку ленивую

взяла женщина ножницы
и перерезал жилу во рту
ведь неудобно
увидит кто...
... не красиво

и ни с того ни с сего - сад фруктовый
да увешен плодами диковинными
и ветки не свисают под тяжестью
а закручены они кверху
загогулинами вензельными


Рецензии
-Славные *загогулины*!!!- Мистика и графика!!!- Картин и добра!- Вов-)

Владимир Войтенко   30.11.2015 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.