Тому, кто далеко...

Где ты,близкий далёкий родной человек?
Гдеты,солнце весеннее,бродишь?
А на сердце тоска,словно мокрый лёг снег...
Ведь давно ты ко мне не заходишь.

Я   печаль свою спрячу поглубже внутри,               
Да и слёзы ронять я не стану.
На ладони твоей моё сердце-смотри!
Разобьёшь-я дышать перестану...

Расстоянья не вылечат этот недуг.
Я ведь чувствую то,что ты рядом.
Позабуду друзей,позабуду подруг,
Не забыть твоего лишь мне взгляда.

А судьба всё смеётся,нам глядя в лицо,
Разводя нас по разным дорогам.
Напиши мне хотя бы одно писмецо...
А любовь нам  придёт на подмогу.               


Рецензии