Жалко. Время уходит...

Жалко.
Время  уходит.
Сколько  дней!
Сколько  лет!
Сколько  было  б  детей.
А  детей  ещё  нет.

   - Вы  звонили?  Но  мама…
     Трепеща  в  суете…
- Но  когда  же  сама  ты?
 :Мама,  мама,  ты  где?

Русский  дух  где-то  бродит…
- Дети  русские  -  где?
Сын  тебя  не  находит…
- Мама,  мама,  ты  где?

Чёрт  штампует  астралы –
Механизмы  людей.
Где  Руси  цветок  алый,
Что  украл  любодей?

На  каких  перестройках
Бес  любовь  подменил?
Русь,  наивная,  сколько?
У  терпения  сил.

-Мам!  -  разбей  телевизор!
Сын  грядущий  кричит.
- Там  оккультная  шиза!
- Ни  к  чему  на  Руси!

Ни  к  чему  кукловоды
Разной  их  черноты.
Мам,  Руси  где  народы?

*****************

Мама,  мама,  где  ты?

      1999г.


Рецензии
Для людей нужное стихотворение. "Черные кукловоды", я считаю,- главная
опасность современной цивилизации.
С уважением, Тимьян.

Тимьян Волков   21.03.2014 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением-

Фёдор Петров 2   24.03.2014 13:39   Заявить о нарушении