Помнишь, братан...

Помнишь,братан,бухали,
Вспомни как пили спирт
И уходили в дали
В тот запредельный мир.

Спорили и дерзали,
Верили в небытьё
Питерский рок играли
На разбитом фоно.

Верили в идеалы
В понятия-дружба и честь...
Всё это было,парень,
Но не сейчас и не здесь.

Вспомни,дружище,юность,
Вспомни какая есть...

             15.02.14 года.


Рецензии