Обожаю

Немало раз витал под облаками,
Когда любимую стараясь ублажить
В награду слышал: обожаю,
Как приглашение любить.

Не сразу опыт к нам приходит, а с годами.

Теперь, пролистывая жизнь свою,
Пусть с опозданием, но все же понимаю,
Что обожаю это не - люблю.

Минутное доставить наслажденье
И получить в ответ такой же миг
Приятно - да, как времяпровожденье.

Но не было влюбленной среди них.


Рецензии