Мне б в волшебном лесу заблудиться

Мне б в волшебном лесу заблудиться
И живою водою напиться.
И в избушке уютной и теплой
Отдохнуть и сменить заботы.
Мне бы птичек лесных наслушаться.
И поверить - мечты мои сбудутся.
Мне б вдохнуть аромат трав лечебных...
Я бы новой вернулась, наверное.

(15.02.14)


Рецензии