Про любовь

Утоли мои печали, Боже,
Научи любить издалека.
Обнимая женщину душою,
Спрятав руки и закрыв глаза.

Слава Богу,нежность отогрелась,
И Расправив крылья за спиной,
Ты вальсируешь с моей душою,
Я танцую вальс с твоей душой.

......................

А потом уставшие ладони
Разомкнули вечный хоровод
Мы с тобой как прежде не успели
За окном топтался Новый Год

15.02.2014


Рецензии