***

Я устал от неразберихи
я измотан от глупой игры
снаружи вроде бы тихо
но не очень тихо внутри
как годы проходят минуты
но летят секундой года
и мой мозг до предела раздутый
не дает мне покоя...беда...
Сколько я буду терятся
нужно стремится вдаль
пора уже и менятся
ржавеет газа педаль
я устал на брюхе крутится
нету сил уже ползать ползком
нужно к чему то стремится
хоть и знаешь что нелегко
у рая открыты двери
успею ли я вбегу
если в себя поверю
поверю что я смогу


Рецензии