Страшна-девица

Какое-то солнышко
Черное
И небо как будто бы
Жёлтое,
Земля, как вода-Синева…
Порывистыми вензелями
Кочуют вдали
Облака….
Подол на ляжках
Смеётся,
Меж ног щекотя
Меня…

Иду, как львица
Голодная,
Испить несчастье
Сполна….

Барашек Белый пасётся,
Звериные пряча глаза….
Сейчас он ко мне подкрадётся,
Напасть и сожрать
Меня…!

San Senko 


Рецензии