Не плачьте

Не плачьте, любовные муки
Для счастья бывают даны,
Пропасть безликой разлуки,
Ненужными кажутся дни.

Кружения, дела и работа
Давят проблемами вновь,
В уме лишь единая нота,
Ее исполняет любовь.

Нежно захватит дыхание,
Отыщет Родной уголок,
Забудете боль и страдания,
Нежность ударит в висок.

Все, что болело – утихнет,
Счастливы будьте всегда!
После полночного ливня
Любовь золотая чиста!


Рецензии